Хейден Макклейн — Американская история ужасов

Хейден - Американская история ужасов

Хейден Макклейн (в роли Кейт Мара) — эмоционально неустойчивая студентка и любовница Бена Хармона. В сериале Американская история ужасов: Дом-убийца она звонит Бену, чтобы попросить его вернуться в Бостон, чтобы поддержать ее перед абортом, так как она беременна его ребенком.

В следующем эпизоде, выясняется, что она аборт она не сделала. Хейден сообщает Бену, что планирует переехать в Лос-Анджелес и ожидает, что тот разведется с женой Вивьен, оплатит все расходы и поможет растить ребенка. Затем её убивает Ларри Харви, избив до смерти лопатой. Она похоронена на заднем дворе рядом с телом Мойры, и Бен строит беседку на вершине могилы. После этого эпизода Хейден несколько раз появляется в образе призрака, преследуя Хармонов и пытаясь свести Вивьен с ума настолько, чтобы ее поместили в психиатрическую лечебницу.

После рождения детей и смерти Вивьен призрак Вивьен убеждает Бена покинуть дом с их единственным оставшимся в живых ребенком, прежде чем его встречают на лестнице призрак Хейден и призраки захватчиков дома, Фионы и Далласа. Призраки насильно вешают Бена на люстру и душат его до смерти. Констанция находит тело Бена и немедленно отправляется на поиски внука. Она находит его в подвале с призраком Хейден, баюкающим живого Близнеца на руках, не позволяя никому его забрать. Трэвис перерезает ей горло (просто на мгновение отвлекает, так как оба уже были призраками), берет ребенка и отдает его Констанс.

Позже Хейден пытается убедить призрак Тейта, что Вайолет никогда не признает его снова. Он говорит ей, что готов «ждать вечно», пока это произойдет.